人民网>>房产

金地集团聘请郝一斌出任公司副总裁职务

2015年06月03日08:58    来源:观点地产网    手机看新闻
原标题:金地集团聘请郝一斌出任公司副总裁职务

  6月3日,金地(集团)股份有限公司公告宣布,公司第七届董事会第二十三次会议审议通过了关于聘请郝一斌为公司副总裁的议案,公司董事会同意聘请郝一斌为公司副总裁,任期同本届董事会任期。

  公告显示,郝一斌,男,1972年11月生,本科毕业于清华大学建筑管理工程专业,2003年7月加入金地集团,历任金地集团华北区域金地中心项目总经理、华北区域公司常务副总经理兼任天津分公司总经理、东北区域地产公司董事长兼总经理、公司助理总裁,现任本公司副总裁。

  金地称,公司独立董事认为公司董事会在聘任上述人员时的提名、表决程序均符合国家法律、法规及公司章程的规定。上述人员的任职资格符合担任公司相关职务的条件,具备与其行使职权相适应的专业素质和职业操守,能够胜任所任岗位职责的要求,本次聘金地(集团)股份有限公司合法有效。

(责编:朱江、伍振国)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖