人民网>>房产

万达王健林担任哈佛大学国际顾问委员会副主席

潘秀林

2015年06月08日14:30    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:万达王健林担任哈佛大学国际顾问委员会副主席

  京华时报讯(记者潘秀林)近日,万达集团董事长王健林接收哈佛大学校长德鲁·福斯特邀请,担任哈佛大学国际顾问委员会副主席,成为该委员会的全球首位副主席。

  据悉,哈佛大学国际顾问委员会是哈佛大学设立的最高顾问咨询机构,旨在为哈佛大学的全球战略建言献策。该委员会主席由美国凯雷集团创始人大卫·鲁宾斯坦担任,成员均为全球各界精英,其中大多数为哈佛大学校友。

  近年来,万达在做大国内业务的同时,把跨国发展也作为企业主要发展战略之一,已在海外投资超过百亿美元。万达因此受到国际政界和学术界的重视。

  (来源:京华时报)

(责编:张心梦、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖