人民网>>房产

狠心表姐租房子卖给表妹 骗5万定金跑路

2015年06月10日08:09    来源:东北网    手机看新闻
原标题:狠心表姐租房子卖给表妹 骗5万定金跑路

  骗外人的钱对方肯定不干,一旦报警自己就被抓了,不如拿表妹下手。王某将自己租来的房子卖给表妹,拿走对方付的5万元钱就跑路了。

  去年12月,46岁的女子王某手头缺钱,跟几个亲友借钱都没借来。于是就打起了其所租住房子的主意,想把这套房子卖出去换点钱花。要是骗外人的钱,对方肯定会报警,要是骗自己的亲戚,对方可能就会念在亲情上不会报案。

  于是,王某邀请表妹张某来松北区看房,这是一套使用面积不到50平方米的房子,王某称急于用钱连装修带家具40万元就卖,张某觉得很划算,因为信任表姐,连房产证都没看就先付了5万元定金。

  拿到定金王某就跑了,过了一段时间张某联系王某办理过户手续,可电话一直关机,去松北的房子一看,竟然发现房子住了另外一名女子。女子告诉张某,这是她刚刚租来的,一联系房主,对方根本不是表姐而是男子吴某。吴某拿出房产证说这是他的房子,一直对外出租,王某只是他上一位租客。没想到表姐也会骗自己,于是张某报了警。

  事后,王某被警方列为网上逃犯。2日,道里警方将王某抓获。

(责编:张心梦、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖