人民网>>房产

龙湖地产前五月销售148.5亿元 仅达标27%

2015年06月11日08:37    来源:观点地产网    手机看新闻
原标题:龙湖地产前五月销售148.5亿元 仅达标27%

  6月10日下午,龙湖地产有限公司宣布,集团截至2015年五月累计实现合同销售金额人民币148.5亿元;合同销售面积142.4万平方米。

  5月单月,龙湖实现合同销售金额人民币40.3亿元,同比增长31.3%,环比增长14.5%;合同销售面积39.2万平方米,同比增长59.3%,环比增长18.4%。

  分区域看,过去5月,长三角地区销售贡献最大,为13.7亿元;西部地区排名第二,为11.9亿元;环渤海地区排名第三,为10.2亿元;华南和华中地区位居第四、第五,销售金额分别为3.7亿元及0.8亿元。

  尽管龙湖五月销售出现较大幅度增长,但以其全年540亿元的销售目标来看,前五月该公司仅完成目标27.5%。

  早前4月,龙湖相关人士曾对观点地产新媒体表示,未来两月,公司推盘节奏将进一步加快。

  最新资料显示,6月7日,龙湖位于南京的首个项目春江紫宸迎来首开,该项目一次性推出992套房源,包括主力户型为79平方米两房、95平方米三房和110平方米三房,折后均价为21500元/平方米。

  据观点地产新媒体了解,在经过两个半小时的选房后,龙湖春江紫宸此次推出的992套房源去化9成以上,录得销售18亿元。值得一提的是,这也到目前为止,南京年内单次推盘量最高的项目。

(责编:朱江、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖