人民网>>房产

首创置业COLOR RUN 6月20号北京站即将激情开跑

2015年06月11日15:32        手机看新闻

  (注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

  激活生命活力,The Color Run掀起北京彩色乐生活

  热力夏日,忙碌的工作带给我们身心加倍的疲惫,蝉鸣鼓噪,偶尔清闲也觉生活索然无味。单一重复的生活轨迹,逐渐消磨了我们的激情,抹去我们生活中的亮色。你是不是曾陷入过疲惫与厌倦的挣扎中,是不是偶尔间对生活感到百无聊赖。如果是,那么你是不幸的,因为枯燥的日子侵蚀掉了你生命里的色彩、活力和激情;可是,你又是幸运的。因为首创置业在这个夏日,将为你掀起一场缤纷彩色的热力生活,为你的生活重新注入活力。6月20号北京园博园,彩装上阵,跑出自己的风采来吧!

  6月20号北京,首创“彩跑”“彩过界,悦未来”与您不见不散!

  这是一段快乐的旅程,这是一段多彩的旅程,这是一段健康的旅程,这是一项被称为地球上最快乐的5公里旅程,彩跑活动即2011年在美国发起之后,便以推崇健康、彰显快乐的方式在全世界迅速蔓延,五彩旋风各地四起,斑斓动感震撼你我。

  2013年,这项多彩的运动首度踏入中国,首创置业便成为此项运动的赞助商之一,作为中国领先的房地产综合运营机构,首创多年来一直倡导“创造都市新生活”健康、绿色、快乐的生活态度,这与彩色跑运动的宗旨和理念不谋而合,无论生活还是居住,首创置业都要在色彩与绚烂中彰显自我,用多彩的动感诠释生活的内涵。

  尽情!尽兴!乐玩到底!首创置业全城免费赠票等你来拿!

  不追求速度,只追求快乐,不同于竞技比赛,这里是五彩的欢乐海洋,5公里的The Color Run不计时,奔跑者每跑过一公里都将经过一个色彩站,欢乐的彩粉都将尽情抛洒,瞬间,跑道变成了色彩的海洋,冲过终点的一刹那,大家一起狂欢happy,把手中的彩粉向空中抛洒,这欢乐神奇的时刻将永远留在人们的脑海中,这将是震撼人心的5公里奔跑盛宴!

  6月20日,彩色跑活动将在北京丰台园博园火爆来袭!The Color Run北京站报名开放后,仅20分钟上万个名额便被秒杀。首创置业本次为北京预留的珍贵“彩跑”名额,只为与您共同见证幸运与精彩,即刻扫描关注项目二维码即有机会免费获取2015北京站彩跑免费门票,我们拭目以待,谁能成为The Color Run中幸运的一员!

  活力缤纷生活,6月起航,首创置业与THE COLOR RUN与你不见不散!

(责编:张心梦、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖