人民网>>房产

恒大200亿境内公司债申请获批 首期拟发行50亿

2015年06月18日09:34    来源:观点地产网    手机看新闻
原标题:恒大200亿境内公司债申请获批 首期拟发行50亿

  6月17日,恒大地产集团有限公司刊发公告称,中国证券监督管理委员会已于6月10日以证监许可[2015]1210号文批准其全资子公司恒大地产集团有限公司(于中华人民共和国成立)建议发行最高达200亿的境内公司债券申请。

  该笔境内债券将分阶段发行,恒大地产现计划首期发行规模达50亿元债券,为期5年,第3年末恒大作为发行人有权选择上调票面利率和投资者有权回售债券。而国泰君安证劵股份有限公司,中信建投证劵股份有限公司及招商证劵股份有限公司将作为发行的联席主承销商。

  实际上,恒大近期筹钱动作不断,在5月29日,恒大地产还宣布将以每股股份5.67港元价格配售8.2亿股现有股份,筹集资金净额46亿港元,该笔资金将用作偿还债务及一般营运资金。

  恒大地产认为,配售事项及认购事项将为公司提供筹集更多资金的机会,同时亦扩阔本公司的股东及资本基础。配售事项及认购事项的条款属公平合理,并符合本公司及股东的整体最佳利益。

(责编:王丽芬、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖