人民网>>房产

北京环球主题公园一期动工预计2020年开园

2015年10月26日14:01    来源:观点地产网    手机看新闻
原标题:北京环球主题公园一期动工预计2020年开园

  媒体报道,北京环球主题公园启动场地整理,一期项目预计于2020年建成开园。

  而场地整理工程施工包括土壤检测、场地垃圾清运和平整、树木移伐、施工用水电设施等,为今后主体工程建设创造条件。

  据观点地产新媒体查阅资料,北京环球主题公园及度假区规划占地4平方公里,先期建设占地1.59平方公里的一期工程,包括第一期的度假区组成部分,即北京环球主题公园,集零售、餐饮及娱乐场所为一体的北京环球城市大道,环球大酒店,诺金度假酒店。

  其中,环球大酒店包含约800间客房,诺金度假酒店包含约450间客房。将来度假区组成部分还可能包括第二家环球冠名的主题公园、一家环球冠名的水上乐园及另外最多五家度假区酒店,在全部建设完成后度假区场地将总共拥有6000间左右的酒店房间。

  此外,北京环球主题公园拟将由世界上其他环球主题公园的供应商再次负责游乐设备和控制系统的设计,比如四维动感平台乘坐系统、发射形过山车、室内过山车、头顶悬挂式过山车、室外亲子过山车、大型主题飞行器与发射系统、室内船舶乘坐、亲子汽车冒险、表演控制系统、消防系统等。

(责编:朱江、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖