人民网>>房产>>频道地方站>>南京

宏图·上水云锦精装样板展示暨爱马仕臻品秀圆满落幕

2015年03月30日13:01        手机看新闻

  宏图·上水云锦,集河西十年大成,以最后的王者之姿,以问鼎豪宅之巅的气度,给这座城市一个传奇!3月30日,宏图地产的首个豪宅作品,“都市豪宅系一号”,宏图·上水云锦样房间首度震撼登场!当天活动秉承着超凡卓越,创造极致奢适典范府邸的理念,与有着同样气场的,世界顶级奢侈品爱马仕,来了一次精神与精神的碰撞,展开了一场极致典范的盛宴,奢侈品展在售楼处圆满落幕。活动当天,既有非同凡响的秀展,亦有重量级嘉宾的助场:三胞集团、宏图地产领导、主流媒体等都参加了此次盛会。感受到宏图·上水云锦传递出的豪宅生活方式,体验美好的精致生活。

  精粹奢享的100-143㎡都市豪宅尺度的首度面世,让当天领先一步体验到的领导嘉宾们为之惊叹,空间设计的如此绝妙,高达90%的得房率,做到了多开间朝南、南北通透、动静分离的高品质居住环境让人如同身处非凡之境,想停下脚步在此享受珍贵的人生。6.16米挑高公共大堂、3.08米标准层高,通透开阔,11-15米罕见大面宽尺度、1.8米进深南向阳台等无处不显示着豪宅风范,并且还做到了一梯一户的完美配备,安全私密的居家环境,体现着居住者的不凡身份。除此之外,还附有奢阔的衍生扩展空间,包括多种飘窗、阳台、私家电梯前厅等,随心所欲的打造完美生活空间。以上的一切皆为宏图·上水云锦的精心铸就。

(责编:张心梦、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖