人民网>>房产

哈尔滨一高校砌墙禁外卖 送餐员爬墙头送餐【4】

宫玉范

2015年03月31日09:12    来源:新华网    手机看新闻
原标题:哈尔滨一高校砌墙禁外卖 送餐员爬墙头送餐

  学校张贴规定,封杀外卖。

  学生墙下等饭店爬墙送

  墙砌上了,通告也贴出了,但并没有阻挡住附近餐馆向学校院里送餐。送餐者爬上近3米高的大墙,继续将外卖送到学生手中。

  26日11时左右,记者在学校院里临近5号宿舍楼的大墙下站了20分钟,不时有送餐人员爬上墙头,将外卖递到墙下等候的学生手里。一名女生来取外卖,校方一中年男子对她说:“不是不让你们买了吗?你们导员没跟你们说吗?”女生说:“我钱都付了,这次就让我取了吧,以后不订了。”

上一页下一页
(责编:张心梦、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖