人民网>>房产

实探低密大盘领秀慧谷:6月上旬再开盘 单价上涨

2015年05月21日13:25    来源:人民网-房产频道    手机看新闻

    随着各项政策落地,市场预期正发生明显改变,一时间,购房者迫切入市,频现抢房热。继今年3月开盘成交量夺冠后,位于昌平区的领秀慧谷即将迎来再一次开盘。记者从项目处获悉,目前该项目三期D区将于6月13日左右开盘,价格较上期有所上浮。其中,低总价的70平两居只有44套,单价为32500元/平方米;三居31000元/平方米。值得一提的是,此次开盘特别推出“买房有地下室”的优惠活动,具体面积4-10平米不等。(编辑:飞音)


    领秀慧谷位于昌平回龙观北朱辛庄,京藏高速与七北路交汇处,辛庄桥东北角。

    从实际探访来看,从北四环上京藏高速路,北安河出口北行300米路东可抵达项目。如果是乘坐轨道交通,地铁8号线朱辛庄站、昌平线生命科学园站下车,可到达。
其中,昌平线生命科学园站距离项目稍近,路程在15分钟左右,但辛庄桥路口车流量较大,步行不是很方便。


    从地理位置来看,领秀慧谷还是不错。它紧邻上地产业园区和北清路产业带,区域聚集着包括TBD科技商务区、中关村软件园、永丰科技园、中关村生命园、航天城、未来科技城在内的近十个北京最大型产业园,发展前景极佳,需求巨大。由于该区域住宅供应量有限,项目升值潜力较大。

(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖