人民网>>房产

实探拉斐水岸:亲临23000公顷水域 自然环境不可复制

2015年07月13日16:44    来源:人民网-房产频道    手机看新闻

拉斐水岸位于位于怀来县官厅水库东南岸,是一处占地1288亩,带有浓厚欧洲情调的养老、休闲社区。

目前,小编从项目处了解到,拉斐水岸2.3期独栋、双拼、联排别墅在售。法式类独栋339-359平米,法式双拼别墅240-300平米,联排别墅总175-200平米。

联排主力户型为:联排L5-b户型五居(184平)、联排L6-a户型五居(199平)和联排L6-b户型五居(179平)。独栋均价14000元/平,法式独联体别墅474/套起,法式双拼别墅336万起/套起,联排别墅总价245万/套起。法式2.3期独栋2016年12月31日入住,双拼、联排2015年10月入住。

踩盘印象

项目优势:

1、紧邻官厅水库,自然环境是项目最大优势;

2、项目周边的景区达85处之多,适合旅游度假休闲;

3、外立面采用钢管石材,融合法式浪漫元素,品质优质;

4、大盘优势,开发商着力打造红酒堡、滑雪场、航空小镇等休闲娱乐配套设施;

5、位于“延庆—张家口”冬奥红利区,区域发展红利可期;

6、2017年京张城际高铁开通,北京、怀来一小时生活圈全面对接。

项目劣势:

1、隶属于河北,交通时间、成本较高,不适合通勤;

2、别墅定价不低,适合有一定经济实力人士;

3、随着碧桂园等品牌开发商的进入,京北生态新城区域竞争日趋激烈。当然,某种程度上说,对于区域发展也是一种助推。

拉斐水岸亲临23000公顷官厅水库水域,视野开阔。

项目周边旅游资源丰富:八达岭长城、康西草原、天漠沙场、卧牛山、黄龙山庄、永定河峡谷、鸡鸣驿等众多旅游景点环绕四周。图为开发商在区域内打造的木栈道。

下一页
(责编:孙红丽、唐沰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖