人民网>>房产

盘点好莱坞经典电影里10家著名酒店【7】

2015年01月05日09:06    来源:环球网    手机看新闻
原标题:盘点好莱坞经典电影里10家著名酒店

  在电影《夜访吸血鬼》中,橡树庄园附近的居民十分反感居住在里面的吸血鬼们。

  8.美国路易斯安那州的橡树庄园 相关电影:《夜访吸血鬼》

  这座历史悠久的建筑并因没有设施精美和作为电影外景地,而广为人知。在美国南北战争后,它曾十分破败,直到20世纪20年代时才得以复原。好莱坞重量级明星汤姆·克鲁斯、布拉德·皮特、安东尼奥·班德拉斯和克里斯丁·邓斯特等人曾齐聚于此,拍摄了经典影片《夜访吸血鬼》。在此之前,这座庄园在电影《夜行者》和《原色》中,也曾出镜。

上一页下一页
(责编:尹晶晶、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖