人民网>>房产

盘点好莱坞经典电影里10家著名酒店

2015年01月05日09:06    来源:环球网    手机看新闻
原标题:盘点好莱坞经典电影里10家著名酒店

  美国雅虎网站近日盘点了10家出现在好莱坞经典电影里的著名酒店。作为普通人的我们,虽然过着朝九晚五的平凡日子,但也可以到这些酒店里,体验一把明星们光鲜亮丽的生活。

  莲花大酒店顶层的星空餐厅

  1.曼谷莲花大酒店 相关电影:《宿醉2》

  著名喜剧《宿醉2》中,一场重要戏份就是在莲花大酒店顶层的星空餐厅和露天酒吧拍摄的。戏中,影星布莱德利·库珀和扎克·加利费安纳基斯等人,可是在此好好地闹腾了一番。

  从星空餐厅里,游人可以俯瞰曼谷美景。而且,酒店还为高端客户定制了“宿醉”套餐。比如,顾客可以入住当时《宿醉2》剧组住过的套房。

下一页
(责编:尹晶晶、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖