人民网>>房产

看盘小分队

京南四环首开保利·熙悦诚郡均价4万/平 面向35岁客群

唐沰

2015年05月14日16:59    来源:人民网-房产频道    手机看新闻

    随着央行再次降息,北京楼市正在逐步回暖。在此契机下,以南四环的首开保利`熙悦诚郡为代表的一批新盘即将入市。人民网房产将带您走进这个尚处在价值洼地的楼盘,一探专注于打造“35岁客群人生第一套豪宅”的改善型项目。

首开保利·熙悦诚郡售楼处

首开保利·熙悦诚郡沙盘

    项目位于南四环榴乡桥与德贤路交汇处东南角。东、西、北四环的拥堵,南四环在上班期间并不堵车,从南四环驱车去国贸仅需30余分钟。交通较为便利。

小区实景——项目旁边有条小水渠流过

    据了解,在该项目周边,有五大公园环绕。紧邻项目西侧是长达2公里大型绿化带状公园,南侧1.5公里还有旺兴湖郊野公园、碧海公园、旺兴湖公园、宣颐公园。

小区实景

    本项目一共有六栋楼,其中1号楼为公租房项目,剩余5栋为普通商品房对外销售。2号楼主要是84平方米的两居室和104平方米的三居室,4号楼的边户为156平方米的四居室,剩余户型均为128平方米的三居室主力户型。

下一页
(责编:唐沰、孙红丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖